Яна Бочкарева

Project-менеджер Ингерманландского учебно-научного центра Международного языкового лагеря Aurinko

Поступив в университет в Петербурге, я была очень удивлена, что в моей группе были лишь единицы тех, кто любил свою школу. Я же относилась совсем к иной группе, численностью всего в 2 человека, — группе тех, кто считает, что самая счастливая пора в их жизни — это школьная пора.

Уже идет 6 год после выпуска, а мне до сих пор снятся эпизоды гимназической жизни — уроки, концерты, учителя, наши любимые диванчики (если они еще есть).

Я с теплотой и улыбкой вспоминаю все, что происходило в Гимназии. Там (буду говорить за себя) мне давали ощущение уникальности, важности собственного мнения и значимости моих мыслей. Я не боялась высказывать свои творческие идеи и пытаться их реализовать. Творить мне хотелось постоянно!

Я думала, такое доброе и уважительное отношение к людям везде, но, к сожалению, я больше нигде его не встретила, и чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь в том, что вряд ли еще встречу!

Я рада, что мама когда-то сказала мне: «ты поступаешь в Гимназию», а я решила не сопротивляться и принять ее решение. Спасибо большое всем педагогам за очень счастливые 7 лет моей жизни. Я безумно ценю то, что вы делали для нас, что видели в нас только самое лучшее, и верили в наши силы! Очень хочется, чтобы как можно больше детей ощутили то, что ощутила я в этой школе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Свежие комментарии