Тренинг командообразования «Мегаполис»

Что может быть лучше, чем провести воскресенье в прекрасном месте с интересными людьми? Вот и 10 Газпром классу Гимназии, вместе с классным руководителем, выпала именно такая уникальная возможность: ребята участвовали в командообразующем тренинге «Мегаполис» на площадках КСЦ «Газодобытчик». Также с гимназистами были приглашены ученики двух Газпром классов из школы «Земля родная» и молодые специалисты ООО «Газпром добыча Ямбург» и ООО «Газпром добыча Уренгой».

Будущим газодобытчикам предстояло преодолеть два этапа. Сначала все участники разделились на группы таким образом, чтобы в команде все были не знакомы друг с другом. Далее выбирался командир и «главный строитель». В течение полутора часов команды выполняли различные упражнения на сплочение и зарабатывали «Газбаксы». В это время «архитекторы» проектировали «Город будущего − Газпром». И за столь непродолжительное время все участвующие успели познакомиться, объединиться и сплотиться. Подведя предварительные итоги, оказалось, что в этом мероприятии был побит рекорд прошлых лет − было заработано более 40000 «Газбаксов»! В перерыве, на кофебрейке, участники успели поделиться своими эмоциями и впечатлениями. Вторая часть игры состояла из нескольких заданий: 1) Построить каждой команде определенные здания и районы; 2) Объединившись, совместить все части в один город; 3) Презентовать «Город будущего – Газпром».

Со всеми задачами ребята справились на «ура». Эти непередаваемые ощущения командного тепла и поддержки невозможно забыть. Когда ещё удалось бы пообщаться со старшими товарищами, которые уже имеют опыт работы в коллективе Общества «Газпром», так близко.

Выражаем благодарность кураторам мероприятия, представителям Советов молодых ученых и специалистов, а также сотрудникам КСЦ «Газодобытчик» за столь эффективное мероприятие!

Полина Ком,

ученица 10 Газпром класса МБОУ Гимназия

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Свежие комментарии