Режим самоизоляции в ЯНАО продлён до 10 июля

Режим самоизоляции на Ямале продлен до 10 июля включительно. Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года. Требования по соблюдению ограничительных мер практически не изменились.

В число разрешенных занятий с 3 июля попали спортивная подготовка и индивидуальная сдача нормативов ГТО на открытых спортивных площадках и при условии соблюдения санитарных норм. Также выпускникам школ и организаторам ЕГЭ разрешено следовать до пунктов проведения экзаменов. Запрещены проведение массовых мероприятий, организованные выезды детских групп на отдых и оздоровление, выезды спортсменов на сборы и соревнования на территории округа и за его пределы (за исключением выездов представителей сборных команд РФ на основании вызовов Минспорта или общероссийских спортивных федераций).

Все жители округа должны носить маски и соблюдать социальную дистанцию в местах скопления людей, в помещениях, общественном транспорте. Организации, деятельность которых разрешена в сегодняшних условиях, работают с соблюдением повышенных мер предосторожности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Свежие комментарии