Группа гимназистов обучалась в весенней выездной химической школе «Уроборос»

С 18 по 23 марта 2016 года группа гимназистов в составе 13 человек из 8-10-х классов под руководством учителя химии Ларионовой Людмилы Ивановны обучалась в весенней выездной химической школе «Уроборос» (г. Кыштым, Челябинская область).

В программу весенней сессии входило: от 40 часов занятий, спортивные и культурные мероприятия, в том числе открытие смены, шоу «Интуиция», «Веселые старты», шоу «Что? Где? Когда?»  и ночной квест по школе, где ребята смогли продемонстрировать свои познания в области химии; а также олимпиада, результаты которой были объявлены на закрытии смены.  Грудзинская Владислава заняла второе место в рейтинге 10-х классов, Кузнецов Владимир также стал призером среди 8-х классов.  Ребята вошли в состав «Золотого запаса химической весенней школы  2016». А Шнейдер Евгений (9 класс) был награжден дипломом за спортивные достижения.

Хотя мы и уставали во время учебы, но силы на участие в развлекательных мероприятиях у нас еще оставались. Мы показали все свои таланты – кроме участия в соревнованиях по волейболу и лапте, ребята отличились  в творческой деятельности : Агеева Валерия исполнила песни  “Being good” и “ Останусь “, Грудзинская Владислава показала сольный танец “Полдень”, а наши девятиклассники особо отличились участием в коллективных танцевальных номерах и попробовали себя в искусстве перевоплощения (Платковская Анастасия, Пономарёв Денис, Гапонова Яна, Гильманова Анастасия, Харитонов Данила, Шнейдер Евгений, Короткий Александр).

Трое наших восьмиклассников: Денисенко Василиса, Кузнецов Владимир и Музалевский Дмитрий в первый раз познакомились с выездной химической школой и остались очень довольны. Они так же, как и старшие гимназисты, принимали активное участие в жизни своего отряда и теперь точно уверены, что в следующем году экзамены им не страшны, потому что у них на вооружении есть лекции сильнейших учителей Озёрска, Челябинска и Магнитогорска.

Гимназисты отметили высокий уровень подготовки обучающихся к итоговой государственной аттестации. В “Уроборосе” каждый узнал для себя что-то новое, понял свои ошибки , и , конечно же, все мы обрели новых друзей и знакомых из самых разных городов России, с которыми так не хотелось расставаться в конце смены.  Мы выражаем огромную благодарность нашему преподавателю – Ларионовой Людмиле Ивановне за ее стремление познакомить нас как можно ближе с такой серьезной наукой, как химия, и обещаем вернуться в “Уроборос” ещё не раз!

Агеева Валерия, 9в

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»26″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_slideshow» gallery_width=»700″ gallery_height=»500″ cycle_effect=»fade» cycle_interval=»10″ show_thumbnail_link=»1″ thumbnail_link_text=»[Миниатюры]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Свежие комментарии