Наш 9в со своими шефами, 11в,11б и 11а, уже побывали в турпоходе.

Вот и начался новый учебный год. Позади теплые дни, вечерние прогулки по берегу моря, встречи с друзьями – позади летние каникулы.
Но гимназическая жизнь, как всегда, оказалась стремительной, полной событий, насыщенной и интересной. Наш 9в со своими шефами, 11в,11б и 11а, уже побывали в турпоходе.
Необыкновенно красивая осенняя тундра, интересные игры, которые организовали Мария Реймер и Поляков Дмитрий, песни под гитару, танцевальные конкурсы, футбол и волейбол. Что может быть замечательней? А вкусный плов, сосиски на гриле, горячий чай и фрукты?
Огромное спасибо всем родителям за вкусный ужин и хорошее настроение! Огромное спасибо энергичным, очень дружным и самым креативным классным руководителям гимназии: Криворучко А.В., Захарченко С.В., Данилюк Н.А. , Дреко С.Ф.
Еще одно важное событие – отчетный концерт студентов Международной летней школы творческого фонда Святослава Рихтера.
Почему 9в вдруг заинтересовался классической музыкой?
Во-первых, концерт проходил в школе искусств №2, которую с отличием закончила наша Ангелина Шилова и в которой сейчас учится наша Татьяна Катаева. Во- вторых, многие мальчики с удовольствием играют на гитарах, а в концерте принимал участие ученик 8б класса — гитарист Агафонов Илья. Он не раз становился победителем престижных международных конкурсов. На этом концерте Илья исполнил композицию собственного сочинения «Вариации для гитары». Поразило всех и выступление Владимира Вахнина. «Грезы любви» Ф. Листа звучали глубоко и проникновенно, а великолепная игра поразила всех присутствующих, хотя многие впервые слышали произведения С. Рахманинова, Г. Генделя, Э. Грига.
Надеемся, что встреча с классической музыкой, с юными музыкантами поможет ученикам 9в понять, что мир интересен и многообразен.
9в класс благодарит всех участников концерта и желает новых творческих побед!
9в класс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Свежие комментарии