Летняя математическая школа ЛНМО завершает свою работу

3 августа состоялось одно из самых значительных событий второй смены ЛМШ ЛНМО 2018 года в санатории «Ветразь» — товарищеский матч между командами Нового Уренгоя и Санкт-Петербурга. Пятеро северян, приехавших изучать математику с И.А.Чистяковым, сразились со сборной командой ЛНМО и выиграли со счетом 3:2.

Дмитрий Семакин, 11-классник ЛНМО и запасной игрок команды Нового Уренгоя, отметил высокий уровень игры новых друзей и соперников. Сборная ЛНМО состояла из сильных игроков, но пострадала, потому что многие наши настоящие футболисты отправились смотреть фильм «Деточки». Но и без них соревнование было ярким и зрелищным. Болельщики не уходили с поля, не испугавшись даже страшных грозовых туч и молний. Эмоций добавляла темнота, когда ребята находили мяч на ощупь — и это в 9 вечера, когда в Ветрази обычно еще светло.

Результатом всего этого действа стали сюрреалистические фотографии, где игроки борются против фантастических существ — съемки в темноте оказались непосильной задачей для всех наших камер.
Лучшим игроком команды ЛНМО признаны, конечно же, Кирилл Дудин — капитан сборной, а также Данила Беляков, Дмитрий Ткачев. Лучшими игроками команды Нового Уренгоя по праву нужно считать Александра Горпинченко, Даниэля Погорелого, Кирилла Усенко, Никиту Ковалева и конечно, Дмитрия Семакина.

Инициатором игры и главным судьей выступил десятиклассник Александр Карелин

По материалам группы https://vk.com/antschool

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Свежие комментарии
16.09.2018 09:28 Андрей Сергеевич: Побольше бы таких мероприятий на природе!