Дружная параллель 11 классов отправилась на природу

Желтыми листьями заплакала осень, но неожиданно для Нового Уренгоя на небе засияло яркое солнце.  Дружная  параллель 11 классов отправилась на природу.
Время летит так же быстро, как падают осенние листья, поэтому такие встречи мы особенно ценим.  Через год, когда все разъедемся, с волнением будем вспоминать 11 класс.

Мы вспомним, как семнадцатилетние «детки» качались на качелях, а потом, прихрамывая, уходили на скамейку. Как в упорной борьбе в дартс с азартом метали дротики, а потом с таким же азартом искали их в траве. Как наши учителя с юношеским задором лазили по деревьям, а мы, открыв рот от удивления, следили за их акробатическими трюками. С каким аппетитом съедали вкусняшки, приготовленные родителями. Мы никогда не забудем, как дурачились во время фотосессии, а после неудачного прыжка для фото лечили ушибленную руку.

Не успеем оглянуться, а за окном уже белым покрывалом покроется земля. Как всегда, неожиданно наступит время экзаменов…К сожалению, невозможно отмотать время назад, но фотографии напомнят нам не только о веселом отдыхе на природе, но и, самое главное, о наших прекрасных классных руководителях: Цыганковой Наталье Васильевне, Суковатициной Любови Викторовне и Солодковой Ирине Викторовне. Спасибо им за то, что они всегда рядом. Именно благодаря им, мы, 11 классы, чувствуем себя одной дружной семьёй.

Желтыми листьями заплакала осень. Кто знает, может,  наше осеннее путешествие еще повторится?

          Ерёмина Евгения, 11А класс

 

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»16″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_slideshow» gallery_width=»700″ gallery_height=»500″ cycle_effect=»fade» cycle_interval=»10″ show_thumbnail_link=»1″ thumbnail_link_text=»[Миниатюры]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Свежие комментарии